Rabanada Light
A última #receitadatha do ano é bem fácil e prática de fazer. Um dos itens mais tradicionais da ceia, de uma maneira mais leve e não menos saborosa: rabanada light com coco e abacaxi, receita dos Vigilantes do Peso.
Ingredientes:
1 ovo
½ xícara de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado
óleo de coco para untar
Modo de preparo:
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas. Aqueça uma frigideira anti- aderente grande em fogo médio e unte com óleo de coco. Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por 2 minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.
Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.
Bom apetite 🙂
Beijocas,
Thaíssa.
10
It seems yummy! Amanhã vou intentar fazerlo pra Natal, obrigada pela receita. Beijos e boa noite Thaíssa 🙂
Nada, me conta depois se gostou da receita! Beijocas!
Que diferente e interessante!!! A minha irmã é louca por rabanada, mostrei pra ela a receita e ela quer testar já rsrs. Receita boa e bem mais saudável.
Bjos Tha!!!! 🙂
Me conta depois Lay! Beijocas, Tha.